Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.07.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz
3.2 kg Hörnli
4.0 kg Hackfleisch
96 g Bratbutter
6.4 Stück Zwiebeln
15 Zwiebeln
3.2 Stück Knoblauchzehen
9.6 dl Rotwein
96 g Tomatenpuree
96 g Mehl
2 Liter Bouillon (flüssig)
960 g Rüebli
1.12 kg Reibkäse
2.24 kg Apfelmus
96 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste