Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.06.22
Quelle
Swissmilk Rezept
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.5 kg Hackfleisch
1.04 Liter Öl
13 Stück Zwiebeln
13 Stück Knoblauchzehen
260 g Majoran
260 g Thymian
78 g Tomatenpuree
19.5 EL Mehl
52 g Bouillion
10.4 TL Salz
52 g Pfeffer
104 g Paprika
3.9 kg Hörnli
1.3 kg Reibkäse
5.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste