Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus
für
78 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolo Spaghettiplausch ( solajubla )
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus ( Sara Burger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Thymian, Mayoran, Pfeffer, Salz
7.8 kg Hörnli
9.75 kg Hackfleisch
234 g Bratbutter
1.75 kg Zwiebeln
23.4 Stück Knoblauchzehen
234 g Tomatenpuree
234 g Mehl
2.34 kg Reibkäse
2.34 kg Rüebli
5.46 kg Apfelmus
6.24 Liter Bouillon (flüssig)
23.4 Stück Salat
3.9 kg Tomaten
Deko Cherrytomaten zum Salat
3.9 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste