Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolo Spaghettiplausch ( solajubla )
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus ( Sara Burger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Thymian, Pfeffer, Salz, Mayoran
6 kg Hörnli
7.5 kg Hackfleisch
180 g Bratbutter
1.35 kg Zwiebeln
18 Stück Knoblauchzehen
180 g Tomatenpuree
180 g Mehl
1.8 kg Reibkäse
1.8 kg Rüebli
4.2 kg Apfelmus
4.8 Liter Bouillon (flüssig)
18 Stück Salat
3 kg Tomaten
Deko Cherrytomaten zum Salat
3 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste