Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolo Spaghettiplausch ( solajubla )
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus ( Sara Burger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Mayoran, Salz, Thymian
4 kg Hörnli
5 kg Hackfleisch
120 g Bratbutter
900 g Zwiebeln
12 Stück Knoblauchzehen
120 g Tomatenpuree
120 g Mehl
1.2 kg Reibkäse
1.2 kg Rüebli
2.8 kg Apfelmus
3.2 Liter Bouillon (flüssig)
12 Stück Salat
2 kg Tomaten
Deko Cherrytomaten zum Salat
2 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste