Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
JWW
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Ghackets mit Hörndli ( Eliane Scherz )
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Ghackets mit Hörndli Rind ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
3.0 cl Öl
erhitzen
750 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
48 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
30 g Mehl
darüberstäuben, mischen
12 g Bouillion
3.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
480 g Hörnli
3.6 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
150 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste