Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
JWW
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Ghackets mit Hörndli ( Eliane Scherz )
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Ghackets mit Hörndli Rind ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
2.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
160 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
100 g Mehl
darüberstäuben, mischen
40 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.6 kg Hörnli
12 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
500 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste