Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets & Hörnli mit Vegisauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Schulhaus Säli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.24
Variante von
Ghackets & Hörnli mit Vegisauce ( Schulhaus Säli )
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika
4.0 Stück Zucchetti
6.0 Stück Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
Zucchetti und Rüebli klein hacken anschliessend mit gehackten Tomaten aufkochen, würzen und fertig ist die Vegisauce
1.25 kg Hackfleisch
Anbraten, herausnehmen
100 g Zwiebel
3.0 Stück Rüebli
6.75 dl Bouillon (flüssig)
200 g Tomatenpuree
Zwiebel, Rüebli und Zucchetti beigeben, kurz anbraten. Bouillon dazugeben und aufkochen mit Tomatenpuree würzen
1.25 kg Hörnli
1.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste