Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Geschnetzeltes Schweinefleisch
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
sl
Autor
Stephanie Lüscher
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
20.06.22
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzli ( Roman Berli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
1.8 dl Öl
erhitzen
6.0 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
600 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
144 g Mehl
darüberstäuben, mischen
6.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
120 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
2.4 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste