Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Geschnetzeltes mit Nüdeli und Broccoli
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
02.02.13
Variante von
Rahmschnitzel mit Nüdeli und Broccoli ( bruder7 )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.85 kg Pouletgeschnetzeltes
1.1 dl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
248 g Mehl
Fleisch darin wenden.
3.3 dl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
1.1 kg Pilze
andünsten
110 g Bouillion
1.65 Liter Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
1.1 Liter Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
4.4 kg Nudeln
33 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
4.4 kg Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste