Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
14.06.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
6.24 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen
1.56 kg Zwiebel
2-3 Zwiebeln kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
5.2 Stück Knoblauchzehen
1 Knoblauchzehe kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
1.56 kg Champignons
Die Champignons zum Fleisch hinzufügen
2.08 Liter Vollrahm
Die Vollrahm zum Fleisch hinzufügen und leicht köcheln lassen
10.4 g Kopfsalat
2 Kopfsalate waschen und teilen
156 g Senf
Senf, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren
7.8 dl Balsamico-Essig
1.56 Liter Olivenöl
10.4 kg Kartoffeln mehligkochend
Die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten lassen