Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
14.06.14
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
6.24 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen
1.56 kg Zwiebel
2-3 Zwiebeln kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
5.2 Stück Knoblauchzehen
1 Knoblauchzehe kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
1.56 kg Champignons
Die Champignons zum Fleisch hinzufügen
2.08 Liter Vollrahm
Die Vollrahm zum Fleisch hinzufügen und leicht köcheln lassen
10.4 g Kopfsalat
2 Kopfsalate waschen und teilen
156 g Senf
Senf, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren
7.8 dl Balsamico-Essig
1.56 Liter Olivenöl
10.4 kg Kartoffeln mehligkochend
Die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste