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geschnetzeltes Gemüse, mit Traubensaft abgelöscht
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Beschreibung
alkoholfreie Variante, indem mit Traubensaft statt mit Rotwein abgelöscht wird. Der Geschmack ist nicht ganz gleich, wie wenn man mit Wein ablöscht, da der Traubensaft zu einem süsseren Aroma führt.
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
21.12.24
Variante von
geschnetzeltes Rindfleisch mit Gemüse, mit Traubensaft abgelöscht ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
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Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Rauchpaprika, Pfeffer, Curry scharf
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
3.0 cl Öl
erhitzen
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden
625 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Pepperoni
schneiden
625 g Lauch
putzen, in Scheiben schneiden
12.5 Stück Rüebli
würfeln
12.5 Stück Tomaten
würfeln
80 g Sellerie
würfeln und alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
5.0 dl Roter Traubensaft
ablöschen
4 cl Balsamico-Essig
zum Verfeinern dazu geben. Der Essig (auch Fruchtessig) ergänzt die im Traubensaft fehlende Säure
20 g Senf
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz, Pfeffer, Rauchpaprika und wenig Curry würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt 50-60 Minuten schmoren lassen
4.0 dl Halbrahm
Sauce verfeinern
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