Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gerstensuppe Vegi
für
90 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
22.02.17
Varianten
Gerstensuppe Vegi ( Pascal Gaull )
Vegi Gerstensuppe ( Chefkoch )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer
18 Stück Zwiebeln
fein hacken
18 Stück Knoblauchzehen
pressen
2.7 kg Lauch
fein schneiden
1.8 kg Sellerie
klein hacken
2.7 kg Rüebli
fein hacken
3.15 kg Kartoffeln
fein Würfeln
900 g Wirz
fein hacken
18 Stück Lorbeerblatt
36 Stück Nelken
1.8 kg Rollgerste
450 g Dinkelmehl
27 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
3.6 Liter Rahm
oder Milch
900 g rote Bohnen
aus Dose
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste