Gerstensuppe Vegi für 90 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Datum
22.02.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer
18 Stück Zwiebeln
fein hacken
18 Stück Knoblauchzehen
pressen
2.7 kg Lauch
fein schneiden
1.8 kg Sellerie
klein hacken
2.7 kg Rüebli
fein hacken
3.15 kg Kartoffeln
fein Würfeln
900 g Wirz
fein hacken
18 Stück Lorbeerblatt
36 Stück Nelken
1.8 kg Rollgerste
450 g Dinkelmehl
27 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
3.6 Liter Rahm
oder Milch
900 g rote Bohnen
aus Dose