Gerstensuppe Vegi für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Datum
22.02.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz
7.6 Stück Zwiebeln
fein hacken
7.6 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.14 kg Lauch
fein schneiden
760 g Sellerie
klein hacken
1.14 kg Rüebli
fein hacken
1.33 kg Kartoffeln
fein Würfeln
380 g Wirz
fein hacken
7.6 Stück Lorbeerblatt
15.2 Stück Nelken
760 g Rollgerste
190 g Dinkelmehl
11.4 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
1.52 Liter Rahm
oder Milch
380 g rote Bohnen
aus Dose