Gerstensuppe Vegi für 37 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Datum
22.02.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer
7.4 Stück Zwiebeln
fein hacken
7.4 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.11 kg Lauch
fein schneiden
740 g Sellerie
klein hacken
1.11 kg Rüebli
fein hacken
1.29 kg Kartoffeln
fein Würfeln
370 g Wirz
fein hacken
7.4 Stück Lorbeerblatt
14.8 Stück Nelken
740 g Rollgerste
185 g Dinkelmehl
11.1 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
1.48 Liter Rahm
oder Milch
370 g rote Bohnen
aus Dose