Gerstensuppe Vegi für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Datum
22.02.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
7.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
7.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.05 kg Lauch
fein schneiden
700 g Sellerie
klein hacken
1.05 kg Rüebli
fein hacken
1.23 kg Kartoffeln
fein Würfeln
350 g Wirz
fein hacken
7.0 Stück Lorbeerblatt
14 Stück Nelken
700 g Rollgerste
175 g Dinkelmehl
10.5 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
1.4 Liter Rahm
oder Milch
350 g rote Bohnen
aus Dose