Gerstensuppe Vegi für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Datum
22.02.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Salz
6.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
900 g Lauch
fein schneiden
600 g Sellerie
klein hacken
900 g Rüebli
fein hacken
1.05 kg Kartoffeln
fein Würfeln
300 g Wirz
fein hacken
6.0 Stück Lorbeerblatt
12 Stück Nelken
600 g Rollgerste
150 g Dinkelmehl
9.0 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
1.2 Liter Rahm
oder Milch
300 g rote Bohnen
aus Dose