Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gerstensuppe Vegi
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
22.02.17
Varianten
Gerstensuppe Vegi ( Pascal Gaull )
Vegi Gerstensuppe ( Chefkoch )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Salz
6.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
900 g Lauch
fein schneiden
600 g Sellerie
klein hacken
900 g Rüebli
fein hacken
1.05 kg Kartoffeln
fein Würfeln
300 g Wirz
fein hacken
6.0 Stück Lorbeerblatt
12 Stück Nelken
600 g Rollgerste
150 g Dinkelmehl
9.0 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
1.2 Liter Rahm
oder Milch
300 g rote Bohnen
aus Dose
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste