Gerstensuppe Vegi für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles fein säuberlich schneiden und dann Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse dazu sowie Nelken...alles andämpfen lassen, Rest rein. Suppe aufkochen unter ständigem Rühren, ca. 1.5h. Am Ende Rahm dazu und sämig einkochen.
Datum
22.02.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer
4.8 Stück Zwiebeln
fein hacken
4.8 Stück Knoblauchzehen
pressen
720 g Lauch
fein schneiden
480 g Sellerie
klein hacken
720 g Rüebli
fein hacken
840 g Kartoffeln
fein Würfeln
240 g Wirz
fein hacken
4.8 Stück Lorbeerblatt
9.6 Stück Nelken
480 g Rollgerste
120 g Dinkelmehl
7.2 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse
9.6 dl Rahm
oder Milch
240 g rote Bohnen
aus Dose