Gemüsetätschli mit Stocki für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
11.05.15
Tags
Vegetarisch
Rezept
Zum Schluss mit Passevite die heissen, ausgedampften Kartoffeln in die Flüssigkeit drücken, umrühren, abschmecken
750 g Gemüse nach Wahl
Kleinschneiden, im Salzwasser blanchieren
5.0 Stück Eier
Mit gemüse mischen, abschmecken, im Öl braten
1.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Rüsten, in grobe Würfel schneiden, im Salzwasser weichkochen
100 g Butter
In einen grossen Topf geben
3.5 dl Milch
In Topf mit Butter geben, würzen, aufkochen
5 dl Milch
Feingehackte Zwiebeln andünsten, Milch und ev. Rahm zugeben, aufkochen und mit Maizena abbinden. Mit Kräuter oder Gewürzen nach Belieben Geschmack geben, salzen.