Gemüsetätschli mit Stocki für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
11.05.15
Tags
Vegetarisch
Rezept
Zum Schluss mit Passevite die heissen, ausgedampften Kartoffeln in die Flüssigkeit drücken, umrühren, abschmecken
5.25 kg Gemüse nach Wahl
Kleinschneiden, im Salzwasser blanchieren
35 Stück Eier
Mit gemüse mischen, abschmecken, im Öl braten
7.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Rüsten, in grobe Würfel schneiden, im Salzwasser weichkochen
700 g Butter
In einen grossen Topf geben
2.45 Liter Milch
In Topf mit Butter geben, würzen, aufkochen
3.5 Liter Milch
Feingehackte Zwiebeln andünsten, Milch und ev. Rahm zugeben, aufkochen und mit Maizena abbinden. Mit Kräuter oder Gewürzen nach Belieben Geschmack geben, salzen.