Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesuppe mit Brot und baked Potatos
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Suppe
Datum
13.06.21
Variante von
Gemüsesuppe mit Winerli und Brot ( Andrea Romer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Alufolie
6.0 kg Gemüse nach Wahl
z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
15 Stück Knoblauchzehen
3.0 Liter Öl
Rapsöl
9.0 Liter Bouillon (flüssig)
4.5 kg Brot
30 kg Kartoffeln mehligkochend
Stück
1.5 kg Creme fraiche Kräuter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste