Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesuppe
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
C P
Kategorie
Suppe
Datum
21.12.16
Variante von
Gemüsesuppe ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
7 dl Öl
5.25 kg Rüebli
2.63 kg Sellerie
4.2 kg Lauch
7.0 kg Kartoffeln
7.0 g Bouillion
1.75 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
35 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste