Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesuppe
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
C P
Kategorie
Suppe
Datum
21.12.16
Variante von
Gemüsesuppe ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
3.5 dl Öl
2.625 kg Rüebli
1.31 kg Sellerie
2.1 kg Lauch
3.5 kg Kartoffeln
3.5 g Bouillion
875 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
17.5 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste