Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsespiessli
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Levi Keller
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
07.06.24
Variante von
Gemüsespiessli ( Corinne Stampfli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Rosmarin
1.13 kg Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
2.5 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
2.5 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
2.5 g Gemüse nach Wahl
1.13 kg Paprika
in Stücke schneiden
2.5 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben schneiden
2.5 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
625 g Champignons
mit dem gemüse zusammen auf Spiesse stecken Danach grillieren
750 kg Grillkäse (Halloumi)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste