Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsespiessli
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
05.07.12
Varianten
Apéro-Spiessli ( Florence Bühler )
Gemischte Spiessli ( Janine Truschner )
Gemüsespiessli ( Yann Hendrikx )
Gemüsespiessli ( Jonathan Bütikofer )
Gemüsespiessli ( Levi Keller )
Gemüsespiessli mit Halloumi ( Jörg Bertschi )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Rosmarin
2.25 kg Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
5.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
5.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
5.0 g Gemüse nach Wahl
2.25 kg Paprika
in Stücke schneiden
5.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben schneiden
5.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
1.25 kg Champignons
mit dem gemüse zusammen auf Spiesse stecken Danach grillieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste