Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsespiessli
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
05.07.12
Varianten
Apéro-Spiessli ( Florence Bühler )
Gemischte Spiessli ( Janine Truschner )
Gemüsespiessli ( Yann Hendrikx )
Gemüsespiessli ( Jonathan Bütikofer )
Gemüsespiessli ( Levi Keller )
Gemüsespiessli mit Halloumi ( Jörg Bertschi )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Rosmarin
1.62 kg Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
3.6 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
3.6 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
3.6 g Gemüse nach Wahl
1.62 kg Paprika
in Stücke schneiden
3.6 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben schneiden
3.6 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
900 g Champignons
mit dem gemüse zusammen auf Spiesse stecken Danach grillieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste