Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Outdoor Risotto mit Erbsli & Rübli
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
26.01.13
Variante von
Gemüserisotto ( Chrigu Schaller )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Einfach, günstig, Für Zeltlager
Gewürze
Salz
3.5 dl Öl
erhitzen
525 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.1 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.05 kg Lauch
mitdünsten
2.97 kg Erbsli und Rüebli
dazugeben
5.25 dl Weisswein
ablöschen
5.25 Liter Wasser
105 g Bouillion
Immer wieder Bouillon mit Wasser ergänzen bis Risotto gut ist.
525 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste