Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Outdoor Risotto mit Erbsli & Rübli
Autor
Chrigu Schaller
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
05.07.12
Variante von
Gemüserisotto ( schumba )
Varianten
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
300 g Lauch
mitdünsten
850 g Erbsli und Rüebli
dazugeben (1 Büchse)
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste