Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Outdoor Risotto mit Erbsli & Rübli
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
26.01.13
Variante von
Gemüserisotto ( Chrigu Schaller )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, günstig, Einfach
Gewürze
Salz
1.8 dl Öl
erhitzen
270 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.08 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
540 g Lauch
mitdünsten
1.53 kg Erbsli und Rüebli
dazugeben
2.7 dl Weisswein
ablöschen
2.7 Liter Wasser
54 g Bouillion
Immer wieder Bouillon mit Wasser ergänzen bis Risotto gut ist.
270 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste