Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Outdoor Risotto mit Erbsli & Rübli
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
26.01.13
Variante von
Gemüserisotto ( Chrigu Schaller )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, günstig, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Salz
1.6 dl Öl
erhitzen
240 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
960 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
480 g Lauch
mitdünsten
1.36 kg Erbsli und Rüebli
dazugeben
2.4 dl Weisswein
ablöschen
2.4 Liter Wasser
48 g Bouillion
Immer wieder Bouillon mit Wasser ergänzen bis Risotto gut ist.
240 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste