Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.2
cl
Olivenöl
In eine große Pfanne geben
240
g
Zwiebel
Würfeln und in die heiße Pfanne geben
2.4
Stück
Knoblauchzehen
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
4.0
g
Ingwer
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
160
g
Rüebli
Mohrrüben/Karotten würfeln und zu den Zwiebeln geben
160
g
Paprika
in Würfel schneiden und zum Gemüse geben
160
g
Zucchetti (g)
kleinschneiden und zu dem Gemüse geben.
160
g
Broccoli
In etwa 3cm große Stücke/Röschen schneiden und ein einem seperaten Topf ca 7 min in sprudelndem Salzwasser kochen, sodass der broccoli noch bissfest ist. Am Ende zu der Gemüsepfanne geben.
8
cl
Bouillon (flüssig)
Gemüse nach ca 10 min mit Brühe abkochen und noch 5min Kochen lassen und am Ende zugeben und mit der Erdnussbutter noch einmal aufkochen
120
g
Erdnussbutter
Erdnussbutter am Ende zu dem Gericht geben, für eine sämige Soße
4.8
g
Salz
Nach und nach zugeben, bis gute würzigkeit erreicht.