Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
6
dl
Olivenöl
In eine große Pfanne geben
12
kg
Zwiebel
Würfeln und in die heiße Pfanne geben
120
Stück
Knoblauchzehen
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
200
g
Ingwer
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
8
kg
Rüebli
Mohrrüben/Karotten würfeln und zu den Zwiebeln geben
8
kg
Paprika
in Würfel schneiden und zum Gemüse geben
8
kg
Zucchetti (g)
kleinschneiden und zu dem Gemüse geben.
8
kg
Broccoli
In etwa 3cm große Stücke/Röschen schneiden und ein einem seperaten Topf ca 7 min in sprudelndem Salzwasser kochen, sodass der broccoli noch bissfest ist. Am Ende zu der Gemüsepfanne geben.
4
Liter
Bouillon (flüssig)
Gemüse nach ca 10 min mit Brühe abkochen und noch 5min Kochen lassen und am Ende zugeben und mit der Erdnussbutter noch einmal aufkochen
6
kg
Erdnussbutter
Erdnussbutter am Ende zu dem Gericht geben, für eine sämige Soße
240
g
Salz
Nach und nach zugeben, bis gute würzigkeit erreicht.