Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
4.65
cl
Olivenöl
In eine große Pfanne geben
930
g
Zwiebel
Würfeln und in die heiße Pfanne geben
9.3
Stück
Knoblauchzehen
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
15.5
g
Ingwer
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
620
g
Rüebli
Mohrrüben/Karotten würfeln und zu den Zwiebeln geben
620
g
Paprika
in Würfel schneiden und zum Gemüse geben
620
g
Zucchetti (g)
kleinschneiden und zu dem Gemüse geben.
620
g
Broccoli
In etwa 3cm große Stücke/Röschen schneiden und ein einem seperaten Topf ca 7 min in sprudelndem Salzwasser kochen, sodass der broccoli noch bissfest ist. Am Ende zu der Gemüsepfanne geben.
3.1
dl
Bouillon (flüssig)
Gemüse nach ca 10 min mit Brühe abkochen und noch 5min Kochen lassen und am Ende zugeben und mit der Erdnussbutter noch einmal aufkochen
465
g
Erdnussbutter
Erdnussbutter am Ende zu dem Gericht geben, für eine sämige Soße
18.6
g
Salz
Nach und nach zugeben, bis gute würzigkeit erreicht.