Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüseplatte roh
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rohe Gemüse als Beilage oder um zu überbrücken
Autor
Marcus Bosshard
Kategorie
Backwaren
Datum
18.07.19
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
Gemüseteller oder Platten als Fingerfood anbieten. Mit Saucen zum Dippen ergänzen.
5.25 kg Gurken
Schälen, die Länge vierteln, Stängel schneiden
3.5 kg Rüebli
Schälen, die Länge halbieren, Stängel schneiden
3.5 kg Cherry-Tomaten
Waschen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste