Gemüsepastetli für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Zwei Spezial Pastetli für Glutenfree Teilnehmer Pro Person 2 Pastetli für Nuss/Milch/ Ei Allergiker: Spezial Sauce mit Soja Milch zubereiten
Kategorie
Datum
04.10.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB150215_0008A-40-de
Rezept
Pastinaken, Rüebli, Zwiebel und Zwiebeln schneiden und danach im Butter dämpfen. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugeben und danach köcheln lassen. Würzen mit Muskat und was es sonnst noch so braucht. Erbsen ca. 5-10 Minuten bevor es fertig ist zur Sauce geben.
2.16 kg Pastinaken
2.16 kg Rüebli
1.08 kg Erbsen
675 g Pilze
270 g Zwiebel
8.1 EL Butter
54 g Bouillion
48.6 Stück Pastetli
5.4 Stück Pastetli
Glutenfree
1.35 Liter Halbrahm
Saucen- Halbrahm
5.4 dl Sojamilch