Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsegratin
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon T
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
07.05.15
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, benötigt Backofen, Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
1.0 kg Auberginen (g)
1.0 kg Lauch
1000 kg Blumenkohl
750 g Pilze
Alle gemüse kleinschneiden und anbraten oder blanchieren. Gut abtropfen lassen.
7.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 Liter Rahm
Würzen, über Gemüse geben
750 g Freiburger Vacherin
Über Gemüse geben, alles gratinieren
7.5 g Kräutermischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste