Gemüsecurry mit Reis und Kichererbsen für 35 Personen
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Kategorie
Datum
21.03.25
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Salz
2.8 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
5.25 dl Öl
in eine große Pfanne geben
3.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
52.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
1.4 kg Kichererbsen
700 g Rüebli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
700 g Spinat
/waschen und zum Curry geben
52.5 g Currypaste
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
263 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
2.625 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
2.1 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben