Gemüsecurry mit Reis (a la Timea für 42 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
07.06.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
3.78 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
504 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
63 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
2.1 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
924 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
588 g Erbsen
504 g Frühlingszwiebeln
630 g Cashewnüsse
924 g Bohnen
1.26 kg Rüebli
1.47 kg Kartoffeln
63 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
2.1 Liter Bouillon (flüssig)
fond
4.2 Liter Kokosmilch