Gemüsecurry mit Reis für 26 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
01.05.23
Gewürze
Kreuzkümel, Cayenne Pfeffer, Salz, Chillipulver, Pfeffer, Curry scharf
2.34 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, danach auf kleiner Stufe fertig kochen.
3.9 dl Öl
in eine grosse Pfanne geben (am besten im WOK)
1.95 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
260 g Cashewnüsse
In Pfanne sparater rösten, beisete stellen, am Ende zum Curry hinzufügen
2.6 kg Tofu
Würfeln, Mit Maizena coaten, danach in Sesamöl (oder Sonnenblumenöl) an allen Seiten anbraten, am Schluss zum Curry hinzufügen.
13 Stück Knoblauchzehen
Schälen, pressen, hinzufügen
39 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
5.85 Stück Pepperoni
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
52 g Chilischoten
3-5 kleine Chillis von Samenbefreien und klein schneiden, mit Pepperoni anbraten
390 g Broccoli
Schnippeln, Köpfe klein lassen mit Zucchetti anbraten
2.6 Stück Zucchetti
Zucchini würfeln und zur Pepperoni geben
390 g Currypaste
Rot und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
91 g Maizena
Maizena in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
1.95 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
1.56 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben