Gemüsecurry mit Reis für 33 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.10.21
Gewürze
Kreuzkümel, Pfeffer, Salz
2.97 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
4.95 dl Öl
in eine große Pfanne geben
3.3 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
49.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
7.425 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
3.3 kg Rüebli
3.3 kg Lauch
Lauch und Rüebli schneide, mit dem Rest weiterdünsten
49.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
116 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
2.475 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
1.98 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben