Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsebouquet im Steamer
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Scherrer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
15.04.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.45 kg Blumenkohl
Rösli gefroren
1.45 kg Broccoli
Rösli gefroren
1.45 kg Rüebli
gerüstet in Stücke alles in Steamergeschirr 30 min. bei 96°C steamen
580 g Butter
mit Salz und Pfeffer würzen, schmelzen und über das abgetropfte Gemüse geben. Mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste