Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsebouquet (Beilage)
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.03.19
Variante von
Kohlrabi & Rüebli ( Karin )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Salz
300 g Zwiebel
Fein schneiden, zu Öl in Pfanne geben
1.5 kg Rüebli
in Stücke schneiden
1.5 kg Rüebli
Kohlrabi!! In Stücke schneiden
1.5 kg Lauch
in Ringe schneiden
9.0 dl Wasser
(Bouillon) Wenig Wasser, Ablöschen, bis der Pfannenboden bedeckt ist
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste