Gemüse- Tajine mit Dörrpflaumen für 50 Personen
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Rezept
Ca. 350g / Portion
6.0 kg Gemüse nach Wahl
kleinschneiden, dünsten
5.0 kg Kichererbsen
2.5 Dosen
4.0 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
3.6 Liter Bouillon (flüssig)
12.5 g Safran
(Briefchen Safran)
12.5 g Zimt
(Zimtstangen)
25 Stück Zwiebeln
35 Stück Knoblauchzehen
3.75 kg Tomaten
5 Tomaten, in ca. 2 cm grossen Stücken
5.0 kg Sellerie
Knollensellerie, in ca. 2 cm grossen Stücken
2.5 kg Rüebli
Rüebli, in ca. 2 cm grossen Stücken
1.25 kg Dörrpflaumen
50 g Thymian
(5 Zweiglein)
5.0 TL Kreuzkümmel