Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse- Tajine mit Dörrpflaumen
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramona Kronenberg
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.24
Variante von
Tajine mit Couscous ( yvonne )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Ca. 350g / Portion
6.0 kg Gemüse nach Wahl
kleinschneiden, dünsten
5.0 kg Kichererbsen
2.5 Dosen
4.0 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
3.6 Liter Bouillon (flüssig)
12.5 g Safran
(Briefchen Safran)
12.5 g Zimt
(Zimtstangen)
25 Stück Zwiebeln
35 Stück Knoblauchzehen
3.75 kg Tomaten
5 Tomaten, in ca. 2 cm grossen Stücken
5.0 kg Sellerie
Knollensellerie, in ca. 2 cm grossen Stücken
2.5 kg Rüebli
Rüebli, in ca. 2 cm grossen Stücken
1.25 kg Dörrpflaumen
50 g Thymian
(5 Zweiglein)
5.0 TL Kreuzkümmel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste