Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse Ratatouille
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten in Würfel schneiden 1.Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.02.17
Varianten
Gemüse Ratatouille ( Marcus Bosshard )
Gemüse Ratatouille ( Noelia Schärli )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
460 g Tomaten
460 g Zucchetti (g)
460 g Auberginen (g)
2.3 Stück Zwiebeln
460 g Pepperoni (g)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste