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Gemüse mit Dip (Ostern/Frühling)
für
48 Personen
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Beschreibung
Saisonales, bestenfalls regionales Gemüse nehmen. Ungefähr 400g pro Person
Autor
Raphael Meng
Kategorie
Vorspeise
Datum
29.03.22
Quelle
https://www.landwirtschaft.ch/saisonkalender/saisonkalender-gemuese/
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch
2.4 kg Nature Joghurt
nach belieben abschmecken mit z.B. mit Pfeffer, Salz, Ketchup...
9.6 Stück Knoblauchzehen
ins Joghurt drücken
240 g Petersilie, frische
z.B. mit einer Schere im Glas/Becher schneiden und dem Joghurt beigeben
4.8 g Coupe Dänemark Sauce
300g New Roots vegan creamery, Ersatzprodukt für Streichkäse
19.2 Stück Gurken
4.8 g Coupe Dänemark Sauce
300g Radieschen
1.44 kg Frische Champignons
3.84 kg Rüebli
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