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Gemüse mit Dip (Ostern/Frühling)
für
10 Personen
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Beschreibung
Saisonales, bestenfalls regionales Gemüse nehmen. Ungefähr 400g pro Person
Autor
Raphael Meng
Kategorie
Vorspeise
Datum
29.03.22
Quelle
https://www.landwirtschaft.ch/saisonkalender/saisonkalender-gemuese/
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch
500 g Nature Joghurt
nach belieben abschmecken mit z.B. mit Pfeffer, Salz, Ketchup...
2.0 Stück Knoblauchzehen
ins Joghurt drücken
50 g Petersilie, frische
z.B. mit einer Schere im Glas/Becher schneiden und dem Joghurt beigeben
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
300g New Roots vegan creamery, Ersatzprodukt für Streichkäse
4.0 Stück Gurken
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
300g Radieschen
300 g Frische Champignons
800 g Rüebli
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