Nach Angabe der Verpackung zubereiten
*Glutenfreie Version gibt es von Old El Paso als „Fajita Kit Gluten Free“ im Coop*
13
Stück
Zucchetti
Waschen und in Würfeli schneiden
13
Stück
Pepperoni
Waschen und in Würfeli schneiden
6.5
Stück
Auberginen
Waschen und in Würfeli schneiden
Mit dem anderen Gemüse in einer Schüssel mischen
7.8
dl
Olivenöl
5 EL Olivenöl zum Gemüse hinzufügen
5.2
Prise
Salz
Zum Gemüse hinzufügen
52
g
Rosmarin
Rosmarin zum Gemüse hinzufügen und gut mischen
Auf einem Blech verteilen und ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens bei 200 Grad backen.
(Für 10 Personen braucht man 5 Zweiglein Rosmarin)
650
g
Crème fraiche
Optional: Würzen oder mit 1.25 EL Ketchup mischen und ein bisschen Tabasco
*Wird als Sauce für die Fajitas verwendet*