Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse Dip
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Crème Fraiche
Autor
Roman Gmür
Kategorie
Beilage
Datum
19.03.16
Variante von
Gemüse Dip Ferien im Park ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Varianten
Gemüse Dip ( PSG )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
48 Stück Rüebli
in Streifen geschnitten
3 kg Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten 1-2 Peperoni
3 kg Gurken
in Streifen geschnitten 2 Grosse Salatgurken
2.4 kg Crème fraiche
4 Packungen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste