Gemüse Curry für 100 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

7 kg Basmatireis
Im Salzwasser kochen.
2.5 kg Zucchetti (g)
Das Gemüse in verschiedene Formen schneiden. Lemongrass halbieren und fein hacken. Bambussprossen abtropfen lassen. Broccoli und Karotten bissfest vorkochen.
2.5 kg Broccoli
2.5 kg Pepperoni (g)
Das Gemüse anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, den Tofu und die Currypaste, das Lemongrass, die Kokosnussmilch und den Bouillon beigeben. Abschmecken und das Curry separat mit dem Reis unden Saucen servieren
2.5 kg Rüebli
2500 kg Chinakohl
Alternativ: 500g/10Pers. Poulet-Geschnetzeltes verkleinern und separat von allen Seiten jeweils 5min goldig anbraten (WICHTIG: innen nicht mehr rot!!)
5 Liter Kokosmilch
5 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 kg Currypaste
gelbe Currypaste (vegan), alternativ: gelbes Curry-Pulver