Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemischte Spiessli
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Truschner
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
29.03.24
Variante von
Gemischte Spiessli ( Janine Truschner )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Rosmarin
Ausrüstung
Spiesse
1.35 kg Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
3.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
3.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
750 g Champignons
900 g Poulet
in Stücke geschnitten
900 g Bratwurst (Schwein)
In Ringe geschnitten
600 g Grillkäse (Halloumi)
in Stücke geschnitten
300 Stück vegane Würstchen
Veganes Poulet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste